Privacy Policy

Informativa cookies e navigazione del sito

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che accedono e consultano il sito www.clorofillabenessere.it ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

 

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://clorofillabenessere.it. Il sito è gestito dallo staff da 8SPA S.r.l. con sede in via Provinciale Cuneo 19/c – 12039 Verzuolo CN. E’ possibile contattare l’associazione inviando una e-mail all’indirizzo info@clorofillabenessere.it

 

Quali dati personali raccogliamo e perché

Modulo di contatto

Contattandoci attraverso il modulo disponibile sul sito alla pagina contatti, saranno richiesti nome, cognome e indirizzo email. Queste informazioni serviranno per poter rispondere alle richieste di informazioni e non saranno rese pubbliche. Per ridurre lo spam, si potrebbe rendere necessario l’utilizzo di reCAPTCHA di Google, al quale vengono trasmessi alcuni dati tra cui l’indirizzo IP che stai usando. Si rimanda all’informativa sulla privacy di reCAPTCHA.

Le informazioni inviate attraverso il modulo di contatto non verranno utilizate per scopi di marketing.

E-commerce

Se effettui un acquisto ti chiediamo nome, cognome e indirizzo per poter gestire l’ordine. Alcuni di questi dati verranno forniti a NEXI, nel caso tu abbia scelto il pagamento con Carta di credito. Tutte queste transazioni sono soggette all’informativa sulla privacy di Nexi. Da notare che se hai scelto di pagare con carta di credito non abbiamo modo di vedere il suo numero, che viene gestito e mantenuto sicuro direttamente da Nexi.

Per non dover reinserire gli stessi dati in eventuali ordini futuri puoi decidere di creare un account, la cui password sarà cifrata in modo sicuro e che non abbiamo modo di decodificare. L’indirizzo email viene usato per inviarti comunicazioni sullo stato di avanzamento dell’ordine. Queste comunicazioni sono considerate parte integrante del servizio offerto e vengono sempre inviate.

Cookie

Su questo sito, vengono utilizzate tecnologie per raccogliere informazioni utili a migliorare l’esperienza di navigazione. La presente policy si riferisce a queste tecnologie denomitate “cookies”. I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono archiviati automaticamente sui computer o sui device utilizzati per la navigazione. Sono largamente utilizzati per rendere il funzionamento dei siti più efficiente e per personalizzare e migliorare l’esperienza di navigazione.
Attraverso dei semplici script i siti internet sono in grado di generare, scrivere, modificare, leggere, salvare ed eliminare i cookie, utilizzandoli per archiviare informazioni e dati importanti al fine di garantire una migliore fruizione delle informazioni presenti nel sito.

Per ulteriori informazioni si rimanda alla Cookie Policy del sito.

 

Condivisione dei dati personali

Condividiamo i tuoi dati personali con soggetti terzi solo  quando strettamente indispensabile secondo quanto descritto.

  • Nexi (informativa), per il pagamento attraverso carte di credito.
  • ReCAPTCHA (informativa), per ridurre lo spam che riceviamo.
  • Google Analytics (informativa), per avere statistiche sulle visite.
  • Sucuri (informativa), per il monitoraggio di problemi di sicurezza.
  • Google Maps (informativa), per la visualizzazione di mappe direttamente nelle pagine.
  • Mailchimp (informativa), per l’iscrizione alla nostra newsletter con possibilità di disiscriversi

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Informazioni di contatto

Per qualsiasi informazione o richiesta in merito alla tua privacy ti invitiamo a contattarci inviando una e-mail all’indirizzo info@clorofillabenessere.it